Con un nuevo nombre
para homenajear a uno de sus cocineros más reconocidos, Víctor Vicente Navarro “Granero”, este concurso gastronómico local
permitirá poner de nuevo en el mapa turístico gastronómico de la Comunidad Valenciana
a este municipio del Camp del Turia.
Fue en la pasada
edición de la Matanza
del Cerdo organizada por el restaurante Casa Granero y Carnes Aliaga cuando el
Alcalde de la localidad, Javier Arnal Gimeno anunciaba que se volvería a
celebrar muy pronto una nueva edición del concurso de Olla de Calabaza, un
plato típico valenciano con mucho arraigo en la localidad que además de la
calabaza, como su propio nombre indica, tiene como ingredientes principales arroz, carne, habichuelas, azúcar,
azafrán y un sofrito de cebolla, ajo, tomate y pimentón.
Para Javier Arnal, esta nueva edición del concurso es sin
duda la mejor forma de promocionar un sector muy importante para Serra, que
cuenta con una gran tradición gastronómica y con numerosos cocineros de
prestigio. En este sentido, el Restaurante Casa Granero es un referente
culinario de excepción, y Víctor Vicente Navarro el mejor embajador de nuestra
gastronomía más arraigada.
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