lunes, 9 de marzo de 2015

Serra vuelve a ser el centro del deporte de montaña

A pesar de los más de 40 km de recorrido en un desnivel de 2550m, fueron muchos los deportistas que se dieron cita el pasado 8 de marzo en Serra para participar en la primera edición del Maratón de la Calderona. La carrera, que ha atravesado los términos municipales de Segart, Estivella y Serra, desde donde se ha efectuado la salida y la llegada a meta, ha sido organizada por Gula Sport y el Club Outdoor Natura Montcada y ha contado con la colaboración del Ayuntamiento de Serra y otros clubs deportivos locales como la Asociación de Montaña Tot Natura y Protección Civil.

Con un tiempo de 4 horas 26 minutos, Sebas Sánchez se proclamaba vencedor de la categoría masculina en esta importante competición de montaña. Por su lado, Lorena Renau terminaba los más de 40km en 5 horas 55 minutos, un muy buen resultado teniendo en cuenta las difíciles características del relieve.

Enhorabuena a la organización y a todos los corredores y voluntarios, especialmente a los de nuestro municipio que nos representaron en esta prueba y convirtieron una vez más a nuestro pueblo en un referente del deporte de montaña.